shit in = shit out

Так как я звукач, мне неизбежно приходится иметь дело с музыкантами и недомуыкантами разного пошиба. И конечно у меня есть свои собственные вкусовые предпочтения, которые я ненадолго сдвигаю в сторону, потому что в современном мире нужно зарабатывать, иначе ты рискуешь быть обоссан обстоятельствами. А чтобы заработать, надо иногда и переступать через себя, записывая порой всякое караочкное говнецо и улыбаться клиенту, произнося мантру "отличная песня!". Не ну а хули еще сказать?

Я знаю одного чувака, он вобщем привержнец козлиного порно и раньше вроде как писал песни о смерти человеческой мрази, и вот была у него турфирма. Чувак к слову, метра два ростом с очень злым ебалом, ну прям натурально ангел разрушения. И вот к нему однажды пришел какой-то слишком уж охуевший клиент, говорит "оформите мне тур в Египет", тот начинает предлагать варианты, а тому все не нравится, то цена не устраивает, то еще что-то и после почти дюжины таких предложений, наш владыка тьмы не выдерживает, встает из-за своего стола, хватает клиента за шкирку и кричит ему в ебач, брызжа слюной: "Тебе не похуй куда лететь?? ты все равно СДОХНЕШЬ!"

Я не такой...Я предлагаю коньячокссс...Говорю, братишка, я понимаю что ты возможно не самый лучший певец в галактике, мы же не будем кривить душой... Но позволь мне тебе рассказать как все сделать правильно. Ты же в подарок записать эту песню хочешь, верно? Чтобы девочка твоя пустила пузыри? Нет? Продвигать хочешь? Стать знаменитым??? Хм, ну ладно...

В любом случае, я работаю по максимуму, у меня нет цели специально кому-то сделать плохо, даже если у него самое уебищное музло в мире или кавер на ДимБила. Я абстрагируюсь и делаю свою работу максимально хорошо, как этого требует мой кодекс чести и моя профессия, которую избрал себе не я, но она меня.

 
Справедливым будет упрек, мол, как ты можешь нормально сводить музло, которое не слушаешь? Мой ответ - нормально могу сводить. У меня есть уши, и крутая акустика, чтобы сравнивать с референсами, хотя чаще всего это не требуется, потому что попсня в подавляющем большинстве случаев звучит одинаково. Я даже больше скажу, во время сведения, у меня возникает некий азарт, сделать звучание пизже чем у референса, выебать в рот всю звукорежиссерскую индустрию, которая занимается ничем иным как доением денег с клиента. Огромные цены не всегда положительно влияют на качество, уж поверьте.
 
Так что если вы отдаете трек мне, и даже если я совершенно искренне считаю что эта песня -  лютое, мерзопакостное, ебаное говно, можете спать спокойно. Я сделаю все возможное, чтобы вы, мои дорогие клиенты, остались на 100% довольны
 
...или мы вернем вам деньги!
 
©
Сева Арсаров